Игра престолов. Создание

Объявление

Квест №5: Daenerys Targaryen
Квест №6: Catelyn Stark
Квест №7: Renly Baratheon
Квест №8: Obara Sand
Квест №9: Sandor Clegane
Квест №10: Mееra Reed
Квест №11: Jon Snow

Добро пожаловать, дорогие гости, на ролевой проект, основанный по мотивам всемирно известного сериала "Игра престолов" и книг серии "Песнь Льда и Огня". Рейтинг ролевой NC-17.
Сейчас у нас проводится голосование: "Апрельское". Не забываем принимать участие - ваши голоса очень важны для нас!)

Cрочно требуются: Robb Stark, Renly Baratheon, Theon Greyjoy, Samwell Tarly, Jojen Reed, Osha, Viserys Targaryen.
И помните: Winter is coming!

Алая Роза

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра престолов. Создание » Гостевая » Вопросы и прочее

Вопросы и прочее

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Приветствую всех, кто волей случая забрел на данный форум, который, как видно из названия, является пробником, а это значит, что вы можете поучаствовать в его создании, если пожелаете, на это я и надеюсь. Не самая распространенная тематика, это я понимаю, но в этом есть и своя прелесть, как-то не хочется создать очередной универ, где в админах будут красоваться "крутые" внехи. Действия будут происходить во время, что показывается нам в сериале "Игра престолов", который, все же, вы должны посмотреть, если хотите помочь, если вы не в теме, то тут я ничего сделать не могу. Ну а если вы в курсе и хотите окунуть в атмосферу того мира, то прошу сюда.
Естественно, тут не будет Добрев, Фокс, Соммерхолдеров и силиконовых красавиц, которых так любят, так что не стоит даже и говорить о них, потому что с этим будет строго и давайте следовать канону. Мне нужны:
-администратор, который сделает нам чудесный дизайн и будет помогать с графикой, это самое важное, так как без этого просто никуда.
-возможно, администратор, который поможет с текстом.
-модераторы и просто игроки, желающие помочь советом или делом.
Мои требования не особо оригинальны, так что расписывать их на полстраны я не хочу, главное:
-ответственность, ну зачем тратить свое время и других, если желаете исчезнуть, я понимаю, всякое бывает, но можно и предупредить. И  не хочу бегать и пинать вас что-то делать, инициатива ценится и раз уж взялись, то давайте сделаем все как надо.
-желание, тут итак понятно, обдумайте сначала, надо ли оно вам.
-опыт, не хочется показывать где тут кнопочка администрирования и прочие функции.
-пиар. Фразы вроде "за пиар я не возьмусь, не люблю я это" не пройдут, я тоже не люблю, но раз уж вы собрались быть в админ-составе, то выполняйте свои обязанности, как бы вы не любили какие-то аспекты этой деятельности.
-чувство юмора приветствуется, ну не хочется вытягивать слова из угрюмых людей, просто как-то не комфортно работается, хочется все же общения и на более отвлеченные в какой-то мере темы.
Мне безразличен ваш возраст и прочие данные, мальчик вы или девочка, мне главное ваша адекватность и коммуникабельность. В принципе, вроде ничего не забыла, но если есть вопросы, то смело задавайте, а если заинтересовались и хотите помочь, то пишет что умеете, без фраз "хочу вам помочь, но не знаю чем", я как бы тоже не экстрассенс, чтобы знать ваши способности, место всем найдется, и не надо фыркать если попрошу показать примеры, кот в мешке хорош не в этом случае. В общем жду)
Придержанные роли:
Робб и Кэт, Нэд Старки,  остальные к вашим услугам, но если захотите канона, то я должна быть уверена, что вы сможете отыграть характер, а не занять любимую рольку.

0

2

здравствуйте. я и моя подруга хотим предложить свою помощь, можем помочь в графике, дизайне, а также с текстовой частью.  давно искали ролевую по престолам, но, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам)

пример моего дизайна, графики и её сюжета/акций можно увидеть на этой ролевой http://forgetfulness.rusff.ru/

0

3

бирюза
Здравствуйте, совершенно согласна, так что сделаем, не проблема, текст берем на себя) Сейчас переведу в админы и идем все дружно в обсуждения)

0

4

Empire
а можно попросить Ваш скайп? как-то привычнее там, да и удобнее)

0

5

бирюза
скайп-то есть, но я там очень редко,

вот сюда, сейчас приду туда)

0

6

боже, мне даже не верится, что я нашла вас, и вы создаетесь, о да-да-да с:
я очень хочу к вам, готова помогать со всем - реклама, текст, что угодно. я только не дружу с графическим оформлением, но таковую помощь вы уже вроде бы нашли )

0

7

зима близко
Здравствуйте, мы сами рады что мы создаемся хд
Будем вам рады, да-да, а вы не против модераторства? просто нас уже вроде админов комплект набрался хд Но мы вам будем очень рады, регистрируйтесь)

0

8

Empire
зарегистрировалась, впустите к вам **

0

9

зима близко
Готово)

0

10

я в восторге!)

вам помощь еще нужна?) текст/пиар/немного графика, совсем чуть-чуть)

0

11

thrones написал(а):

вам помощь еще нужна?) текст/пиар/немного графика, совсем чуть-чуть)

с каких пор мы на "вы"? хд однако же какая встреча *отходит от шока*
Ну текст да, нужен хд

0

12

thrones
[взломанный сайт]

0

13

Empire
и кто-то выше писал, что "не экстрасенс" хд
я, так-то, тоже) хотя догадывался хдд

0

14

help
я уже говорил хд

0

15

thrones написал(а):

и кто-то выше писал, что "не экстрасенс" хд

ну только чуть-чуть хд

thrones написал(а):

я, так-то, тоже) хотя догадывался хдд

какой догадливый)

0

16

thrones написал(а):

я уже говорил хд

cудьба

0

17

Empire
ну так что?)

0

18

thrones написал(а):

ну так что?)

что? хд ты все еще хочешь помочь? хд Ну регистрируйся)

0

19

Empire
что значит все еще хочешь? хдд я тебя не боюсь хд

0

20

thrones написал(а):

что значит все еще хочешь? хдд я тебя не боюсь хд

то и значит хд а зря)

0

21

thrones
не тупи чувак, не бойся хд приходи

0

22

help написал(а):

не тупи чувак, не бойся хд приходи

:D да лааадно, я ж шучу хд
thrones
Тебе кого придержать, м?)

0

23

Empire написал(а):

да лааадно, я ж шучу хд

не пугай больше хддд

0

24

help
Empire

я залип хддд

поменяйте пароль, что ли)

0

25

thrones оО написал(а):

поменяйте пароль, что ли)

1111 хд

0

26

help написал(а):

не пугай больше хддд

я же сказал, что не боюсь)  закален опытом и все дела хддд

я тут, так то хд

0

27

thrones написал(а):

я же сказал, что не боюсь)  закален опытом и все дела хддд

правильно, самовнушение хд

0

28

thrones написал(а):

закален опытом и все дела хддд

хд
Иди в админку)

0

29

Добрый вечер.
Вам до сих пор требуется помощник в создании ролевой?

0

30

.carmello написал(а):

Вам до сих пор требуется помощник в создании ролевой?

Здравствуйте, да, не помешал бы, а что вы умеете и на какую должность претендуете?

0

Вы здесь » Игра престолов. Создание » Гостевая » Вопросы и прочее